09.05.2015

SILANAR group – спонсор визита ветеранов северных конвоев из Британии в День Победы

9 мая – самая знаменательная и наряду с тем, самая трагическая дата в истории России. Миллионы погибших и раненых, несметное количество искалеченных судеб и разрушенных семей. И вопреки всему тысячи и тысячи выживших людей, принесших 70 лет назад победу. Многим из них волею судеб пришлось оказаться в других странах, многим жителям других стран пришлось соприкоснуться с войной.

В День победы в ресторане гостиницы Azimut прошло чествование блокадников Ленинграда, ныне проживающих за пределами России. Особенным моментом этого мероприятия стал визит ветеранов северных конвоев из Британии, проспонсированный SILANAR group. Эти конвои доставляли важные провизии в северные города СССР – Архангельск и Мурманск. Они проходили через льды северных морей, кишащих фашистскими подводными лодками, с целью уничтожить судна с провизиями и смелыми моряками.

Помимо праздничного ужина и развлекательной программы, гостям была предоставлена возможность наблюдать праздничный салют с высоты 18 этажа и незабываемая программа 4-х дневного пребывания в Петербуре при поддержке SILANAR group.