04.03.2014

Создан департамент наружных инженерных сетей

После нескольких успешно реализованных проектов строительства наружных инженерных сетей было принято решение о дальнейшем развитии нового бизнес-направления и создании в группе компаний Silanar Ltd департамента наружных инженерных сетей. Теперь мы полностью замыкаем спектр строительства всех инженерных систем и сетей по современной тенденции рынка «все работы в одни руки».

Деятельность департамента

Устройство и реконструкция наружных инженерных сетей и коммуникаций водоснабжения, водоотведения и тепловых сетей любой сложности в различных районах и условиях с применением современных технологий строительства, техники и материалов. 

Услуги департамента:

Получение технических условий подключения объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, заключение договоров на присоединение с организациями, осуществляющими эксплуатацию данных сетей.  Сбор ИРД, проектирование и согласование рабочей документации. Заключение договоров на осуществление технического надзора за выполнением мероприятий по присоединению. Строительство и получение разрешения на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, заключение абонентских договоров о снабжении соответствующими видами ресурсов. Строительство и реконструкция наружных инженерных сетей, в том числе с применением современных технологий производства бестраншейными способами.

Нулевой цикл, земляные работы, асфальтирование дорог и благоустройство территорий.