28.05.2013

Проектирование систем вентиляции

Проектирование системы вентиляции это одно и то же, что и расчет системы вентиляции, ведь при создании проекта вашей будущей вентиляции в нем указывается и оборудование, и метраж разводки и многие другие факторы из которых будет состоять ваша будущая система вентиляции.

 Зачастую специалисты-проектировщики помогают сэкономить до 50% стоимости всей системы вентиляции, обращаясь в недоброкачественные организации, вы рискуете потерять время, деньги и главное свои нервы.

Индивидуальный подход к каждому вот главный слоган нашей команды проектировщиков, ведь у каждого свои понятия о системе вентиляции, каждому нужны разные показатели, цены и мощности. Ну и конечно нельзя обойти цели самой вентиляции, ведь у кого то она стоит в коттедже и просто втягивает пыль и сигаретный дым от одной сигареты, а у кого то система установлена в торговом центре или крупном ресторане, где сигарет уже тысяча, а у кого то и на станочном заводе, где пыль можно выносить мешками. Для каждого из этих клиентов у нас найдется грамотный подход, подбор оборудования и составление сметы.

Наш отдел проектирование это один из ведущих отделов в компании, в нем собраны высококлассные специалисты многих сфер деятельности, окончившие лучшие институты Москвы и других городов. У каждого специалиста в нашей компании огромный стаж работы в области инжиниринга и проектирования промышленных систем.

Среди задач наших проектировщиков особняком стоят:
Разработка технико-коммерческих предложений;
Подбор оборудования;
Разработка рабочих чертежей;
Разработка комплексной проектной документации по системам вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха, тепло и холодоснабжению;
Экспертиза готовых проектов и систем;

Изготовление паспортов на системы вентиляции.Сам процесс проектирование системы вентиляции включает в себя несколько этапов, которые наши специалисты всегда согласовывают с заказчиком, и постоянно интересуются пожеланиями заказчика.